1. Общая информация

1. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности веб-сайта «Post Media.com.ua» (далее − «Сайт» и «Политика конфиденциальности» соответственно). Также ознакомьтесь с Соглашением, которое размещено по ссылке ______ и которое является договором между Пользователем (далее – «вы», «вас» и тому подобное) и Post Media (далее также – «мы», «нас» и тому подобное) относительно предоставления Услуг через Сайт.

2. Эта Политика конфиденциальности является приложением к договору и составляет его неотъемлемую часть. Соответственно, термины, определенные Разделом 1 Соглашения, в Политике конфиденциальности используются в аналогичных значениях, если иное не предусмотрено настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Используя Сайт и получая Услуги Post Media, вы соглашаетесь и принимаете нормы настоящей Политики конфиденциальности.

4. Услуги, которые получают Пользователи через Сайт, касаются сферы, информацию о которой подавляющее большинство Пользователей желает сохранить в тайне. Мы уважаем вашу приватность. Именно поэтому эта Политика конфиденциальности определяет правила и процедурные аспекты сбора, использования и распространения Персональных данных Пользователей.

5. Термин «Персональные данные» в этой Политике конфиденциальности, кроме как определено в пункте 1.6. Соглашения, означает любую информацию, которая дает возможность идентифицировать Пользователя, в том числе, генетические данные (за исключением обезличенных данных) и любую уникальную информацию, полученную в результате проведения Теста по желанию Пользователя, а также информацию о деятельности Пользователя (например, относительно использования Сайта, если такое использование прямо связано с информацией, позволяющей идентифицировать Пользователя).

6. Используя Сайт и заказывая Услуги Post Media, вы предоставляете свое разрешение и однозначное согласие (в соответствии с подпунктом 1) пункта 2 статьи 7 и подпунктом 1) пункта 1 статьи 11 Закона Украины «О защите персональных данных») на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (реализацию, передачу), обезличивание, уничтожение Post Media и его работниками и/или подрядчиками ваших Персональных данных, а также обезличенных генетических данных, с или без использования информационных (автоматизированных) систем, в порядке, определенном настоящей Политикой конфиденциальности.

7. Вы также имеете возможность согласиться или не согласиться с тем, что Post Media в дальнейшем в любое время, без повторного получения вашего согласия может использовать ваши генетические данные, полученные в результате проведения Теста и его анализа, но исключительно в научных целях, без упоминания и указания ваших Персональных данных в связи с полученной генетической информацией (генетические данные обезличены) и обеспечивая вашу анонимность. Также Post Media может хранить при наличии вашего согласия ваши биологические образцы, которые содержат генетические данные, чтобы упростить вам получение услуг Post Media в будущем. В любом случае, Post Media не будет хранить образцы, предоставленные Пользователем, без его предварительного согласия на это.

8. Мы сохраняем за собой право в любое время изменять настоящую Политику конфиденциальности без персонального уведомления каждого Пользователя. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не указано в новой редакции Политики конфиденциальности. Дата последних изменений будет указана в Политике конфиденциальности в соответствующем поле «Дата внесения последних изменений». Продолжая использовать Сайт после внесения таких изменений, вы соглашаетесь и принимаете их как часть Политики конфиденциальности.

2. Какие Персональные данные мы собираем от вас

1. Мы собираем ваши Персональные данные в случае посещения вами некоторых разделов Сайта. В частности, мы можем собирать информацию, которую вы добровольно нам предоставляете при заказе Теста, регистрации на Сайте Персонального кабинета Пользователя и отправке нам писем через заполнение контактной формы.

2. Вы можете просматривать, изменять и удалять Персональные данные, содержащиеся в вашем Персональном кабинете, в любое время. Если вы не можете просмотреть, изменить или удалить ваши Персональные данные самостоятельно, вы можете обратиться к Post Media, как указано в Разделе 9 настоящей Политики конфиденциальности.

3. Для предоставления Услуг, которые описаны в Соглашении, мы можем собирать следующие категории Персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество; дата рождения;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты; город проживания; почтовый адрес;
  • платежная информация, необходимая для проведения оплаты оказания Услуг, а также
  • генетическая информация (уникальная последовательность нуклеотидов A, C, G, T), которая формирует генетическую информацию Пользователя, полученную из образцов его биологического материала, которая подается Пользователю в текстовом виде на физическом или электронном носителе и используется в процессе оказания Услуг (за исключением генетической информации, которая является обезличенной).

4. Информация, касающаяся прямо или косвенно вашего веса, пищевых привычек, физической активности и прочее, не является Персональными данными, поскольку такие данные не позволяют в достаточной степени вас идентифицировать.

5. Когда вы посещаете Сайт, мы собираем некоторую информацию автоматически, например, ваш адрес интернет протокола (IP-адрес), тип вашей операционной системы, тип браузера, время и дату вашего посещения Сайта. Такая информация может быть Персональными данными, только если она прямо позволяет вас идентифицировать, и используется исключительно для улучшения работы Сайта и обеспечения надлежащего предоставления Услуг через Сайт.

3. Использование Персональных данных

1. Мы используем ваши Персональные данные исключительно для:

  • оказания Услуг с помощью Сайта в соответствии с Соглашением;
  • шифрования образцов и передачи информации третьим лицам, в частности, Лабораториям-Партнерам и Специалистам для оказания Услуг в соответствии с пожеланиями Пользователей;
  • оценки, анализа и усовершенствования наших Услуг;
  • облегчения вашего пользования Сайтом;
  • облегчения администрирования Сайта;
  • информирования других Пользователей о перечне наших Услуг и обновлений.

2. Мы используем ваши Персональные данные в такой мере, насколько это необходимо для рационального выполнения наших обязанностей по Соглашению.

4. Распространение и раскрытие Персональных данных

1. Мы не распространяем ваши Персональные данные третьим лицам, кроме как с вашего согласия или на условиях, определенных настоящей Политикой конфиденциальности, с которой вы согласились в порядке, определенном ею.

2. Мы считаем своим долгом выполнение и соблюдение требований законодательства, вот почему мы можем раскрывать ваши Персональные данные только в некоторых случаях. В частности, мы можем раскрыть соответствующие Персональные данные, если мы сочтем это необходимым и обоснованным для соблюдения законодательства, судебного процесса, для проведения расследования по требованию государственных органов, а также в ответ на жалобы, для защиты от мошенничества, злоупотреблений, неправильного или незаконного использования Сайта.

5. Защита информации

1. Мы гарантируем, что все Персональные данные Пользователей, которые будут доступны нам, могут стать доступными Партнерам, Лабораториям-Партнерам и Специалистам в связи с предоставлением Услуг, будут использоваться, храниться и обрабатываться в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных».

2. Мы принимаем соответствующие технические и организационные меры безопасности, разработанные для защиты предоставляемых вами Персональных данных от случайного, незаконного или несанкционированного уничтожения, потери, изменения, доступа, разглашения или использования.

3. Мы гарантируем, что генетические данные, определенные настоящей Политикой конфиденциальности, будут использоваться с соблюдением вашей анонимности и в пределах положений статьи 40 Основ законодательства Украины о здравоохранении.

4. Призываем вас защищать собственную приватность, в частности надежно храня пароли от вашего Персонального кабинета на Сайте от доступа к ним третьих лиц.

5. С целью наиболее качественного оказания соответствующих Услуг, Post Media имеет право обращаться за проведением Теста в Лаборатории, которые находятся за границей (за пределами Украины). При этом Post Media не осуществляет трансграничную передачу Персональных данных, поскольку любые данные, которые передаются Лабораториям для надлежащего оказания ими услуг в пользу Post Media, являются анонимными и обезличенными.

6. Срок хранения персональных данных

1. Ваши Персональные данные будут храниться в течение срока, необходимого для достижения указанных в этой Политике конфиденциальности целей обработки таких данных, за исключением случаев, когда иное предусмотрено применимым правом.

2. Персональные данные могут быть уничтожены по истечении срока хранения или в случаях, предусмотренных применимым правом.

7. Ссылки на другие веб-сайты

1. Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты, созданные третьими лицами, в том числе Лабораториями-Партнерами, Специалистами и Партнерами Post Media. Политика по защите Персональных данных и защите информации с ограниченным доступом таких третьих лиц может отличаться от Политики конфиденциальности Post Media. Post Media призывает вас ознакомиться с политиками конфиденциальности на таких веб-сайтах перед их использованием или предоставлением им любой информации, в том числе ваших Персональных данных.

8. Контактная информация

1. Мы призываем вас обращаться к Post Media, если у вас есть комментарии или вопросы относительно настоящей Политики конфиденциальности и если вы желаете реализовать свои права, предоставленные вам законодательством в отношении ваших Персональных данных. Для этого вы можете заполнить контактную форму по ссылке https://postmedia.com.ua/inf/contacts или отправить нам письмо на электронную почту hello@postmedia.com.ua.

Куки

Что такое Cookie?

Cookie - это служебная информация, поступающая с веб-сайта в cookie-файл брауезера на жестком диске вашего компьютера, что дает возможность веб-сайту запомнить вас. Cookie помогают веб-сайту быстрее организовать содержимое в соответствии с вашими запросами. Все рабочие веб-сайты используют cookie. Самого посетителя с помощью только Cookie-файлов идентифицировать невозможно.

Файл cookie обычно содержит доменное имя, с которого он поступил, срок истечения cookie и произвольно сгенерированный уникальный номер, определяющий его значение.

Данный веб-сайт использует два типа cookie:

  • Сессионные Cookie. Они сохраняются в вашем браузере, пока вы находитесь на веб-сайте.
  • Постоянные Cookie. Они остаются в файле cookie вашего браузера дольше (продолжительность зависит от срока истечения каждого конкретного cookie).

Сессионные Cookie на данном веб-сайте используются для следующих целей:

  • Для переноса информации между страницами, что избавляет пользователей от необходимости вводить информацию каждый раз.
  • Для обеспечения пользователям доступа к сохраненной регистрационной информации. Постоянные Cookie позволяют веб-сайту:
  • Различать пользователей по персональному номеру при повторном посещении веб-сайта.
  • Организовать содержимое или рекламу в соответствии с предпочтениями пользователей и предупредить повторное возникновение одной и той же рекламной информации.
  • Собирать сводные анонимные статистические данные, необходимые для анализа использования веб-сайта посетителями и усовершенствования его структуры согласно потребностям пользователей.

При таком использовании cookie не позволяет идентифицировать пользователей.

Cookie сторонних организаций

Сторонние организации также используют cookie на данном веб-сайте. Они используются в следующих целях:

  • Администрирование рекламы и посещения рекламных сайтов партнеров пользователями нашего веб-сайта.
  • Контроль периодичности демонстраций рекламных объявлений.
  • Организация контента по предпочтению пользователей.
  • Подсчет количества анонимных посещений веб-сайта.
  • Обеспечение безопасности покупательской корзины или транзакций.

Веб-маяки

Это электронные изображения, присутствующие на некоторых страницах веб-сайта для так подсчета посещений эти веб-страниц. Веб-маяки собирают ограниченную информацию. Это номер cookie, время и дата просмотра страницы, на которой расположен веб-маяк. Наш веб-сайт также содержит веб-маяки рекламодателей. Эти веб-маяки не передают никакой информации, позволяющей идентифицировать пользователя. Они используются исключительно для отслеживания эффективности каждой конкретной кампании.

Отключение и включение cookie

Вы можете отключать и включать cookie в настройках своего браузера. Но при отключенных cookie вы не сможете воспользоваться интерактивными возможностями нашего веб-сайта.

Удаление cookie-файлов

Сookie-файлы, установленные в папке Сookies обозревателя, легко удалить. Например, если вы пользуетесь программой Microsoft Internet Explorer:

  • Откройте «Windows Explorer»
  • Щелкните кнопку «Поиск» на панели инструментов
  • Введите слово «cookie» в строку поиска в опции «Папки и файлы»
  • Выберите «Мой компьютер» в поле «Искать в»
  • Щелкните «Начать поиск»
  • Дважды щелкните на найденных папках
  • «Выберите» любой cookie-файл
  • Нажмите клавишу «Удалить» на клавиатуре компьютера

Если вы не пользуетесь программной «Microsoft Internet Explorer», выберите «cookie» в разделе «Справка», чтобы узнать, как найти папку «cookie».

Для функціонування сайту ми збираємо cookie, дані про IP-адресу і місце розташування користувачів. Продовжуючи використовувати сайт, ви погоджуєтеся зі збором і обробкою цих даних. детально ... [ я згоден ] Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь со сбором и обработкой этих данных. подробно... [ я согласен ]
							
я согласен

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь со сбором и обработкой этих данных. | подробно...